网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
工作动态 >> 国企动态 >>
  • 县水务集团农污运维有限公司挂牌成立

  • 时间:2017-08-28 19:48:31 信息来源:县国资办 浏览次数: 字体:[ ]
  •     日前,县水务集团农污运维有限公司正式挂牌成立。截至8月25日,县水务集团农污运维公司下辖的灵溪管理所、龙港管理所、钱库管理所、矾山污水处理厂、马站管理所等五家分站(分所)也相继挂牌运维。这标志着我县农污运维工作将建立起统一规划、统一建设、统一管理的运作模式。

        目前,我县农村生活污水治理采用生态化分散处理、纳管(进厂处理)和非纳管(终端处理)三种模式,因地制宜推进治理工作。县水务集团农污运维公司已接收361座终端,共涉及348个村;日处理能力4.19万吨,其中进厂型处理能力为1.65万吨/日,自建终端处理能力为2.54万吨/日。

        “‘用专业的人、干专业的事’,集中优势兵力打一场农污歼灭战”。这是县水务集团负责人在县农污运维公司挂牌成立仪式上提出的目标。下一步,县农污运维公司将精心组织,积极探索,切实抓好运维、监督、巡查、考核各环节,全力推进农村生活污水治理设施运维管理工作,为打造浙江“美丽南大门”持续发力。

  •  
版权所有:苍南县国资办 技术支持:三创网络
传真:0577-88888888
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统