网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
工作动态 >> 国资要闻 >>
  • 县国资办召开专题会议研究部署国企“两学一做” 学习教育常态化制度化暨党建工作重点任务

  • 时间:2017-08-26 19:27:10 信息来源:县国资办 浏览次数: 字体:[ ]
  •    

        8月25日上午,县国资办召开专题会议,研究部署国有企业“两学一做”学习教育常态化制度化暨党建工作重点任务。县国资办党组成员,县国有企业党委委员、纪委委员,县国有企业党委直属党组织以及办机关各科室主要负责人参加会议。

        会议传达学习了县委书记黄荣定在县委九届二次全体(扩大)会议上的讲话精神以及全县“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建工作重点任务推进会精神。随后,全体参会人员对《全县国有企业党建工作重点任务清单》、《党建工作总体要求进企业章程参考文本》进行了充分的研究讨论。

        会上,县国资办党组书记、主任,县国有企业党委书记项延钢就深化国有企业“两学一做”学习教育常态化制度化、推进国有企业党建工作作了重点部署。全县国有企业党组织要按照“工作推进项目化、项目推进时间节点化”的要求,切实抓好《全县国有企业党建工作重点任务清单》所列的推进“两学一做”学习教育常态化制度化、国有企业党建制度机制建设、基层党组织规范化建设、党员队伍“四项工程”建设和全面从严治党责任落实等5大项17小项年内重点任务的落实,以推进全面从严治党的积极成果,迎接党的十九大胜利召开。

  •  
版权所有:苍南县国资办 技术支持:三创网络
传真:0577-88888888
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统