网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
工作动态 >> 国资要闻 >>
  • 县国资办召开国资系统半年度安全生产暨十九大维稳安保工作部署会

  • 时间:2017-08-24 09:21:49 信息来源:县国资办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 8月23日上午,县国资系统半年度安全生产暨十九大维稳安保工作部署会在县国资办三楼会议室召开。参加人员有各集团公司安全生产工作分管领导、负责安全生产工作的部门经理,县国资办副主任林时黎主持会议并作了讲话。

    会上,各集团公司负责人分别汇报上半年安全生产工作开展情况、存在问题以及下一步安全生产工作对策及建议。县国资办综合科叶飞阳同志传达县政府关于加强全县安全生产大检查和十九大维稳安保工作的相关文件,并根据文件精神做了工作安排。

    林时黎充分肯定了各集团公司上半年安全生产和维稳安保工作取得的成绩,分析了当前我县国资系统安全生产工作形势,要求各集团公司要保持清醒认识,克服麻痹大意思想,为打赢平安维稳保卫战,出全力、尽全责。

    林时黎要求各集团公司,一要加强组织领导,各集团公司要把打赢“平安护航十九大大会战”作为今年的首要政治任务来抓,要建立“一把手”负总责的工作责任制,细致分解职责任务,层层抓工作落实;二要狠抓隐患排查,各集团公司要积极开展安全生产自查自纠,补齐短板、堵塞漏洞,着力抓重点、抓关键、抓薄弱环节,彻底排查隐患;三要严格责任追究,各集团公司因责任和措施落实不到位导致事故发生的,要依法依规进行问责。

  •  
版权所有:苍南县国资办 技术支持:三创网络
传真:0577-88888888
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统