网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
工作动态 >> 国资要闻 >>
  • 县国资系统下派“第一书记”任职期满

  • 时间:2017-08-22 19:25:56 信息来源:县国资办 浏览次数: 字体:[ ]
  •     日前,县国资办党组成员、副主任沈珠鑫赶赴龙港镇凤山村、马站镇车岭村、霞关镇新林村、岱岭乡云山村、钱库镇山北村迎接孙志远、陈胜、黄上邳、许明星、林敏五位“第一书记”任职期满归来。当地乡镇领导、村居干部群众一起欢送五位“第一书记”。

        临别座谈会上,五位“第一书记”分别汇报了自已下派两年来的工作开展情况,畅谈了个人心得体会,并对当地乡镇党委、政府及村居干部群众给予的支持表示感谢。前来欢送的乡镇领导、村居干部群众纷纷表示,“第一书记”在下派期间充分表现出敢担责、作风正、能力强、会干事的优秀品质,抓党建、办实事、促发展,为村民破解了一系列难题,办成了一批好事、实事;在表达感激和不舍的同时,希望国资系统和五位“第一书记”今后继续关注、支持村里的建设和发展。

        欢送现场,沈珠鑫表示,“第一书记”驻村帮扶工作能够赢得当地乡镇领导、村居干部群众的口碑,是对国资系统和“第一书记”最好的认可,对两年来当地乡镇、村居给予五位“第一书记”的关心和支持表示感谢。他希望,五位“第一书记”与当地乡镇、村居结下的深厚情谊要一直保持下去,彼此之间以后要继续多走动、常联系,国资系统也将充分利用自身资源力所能及地为村居建设发展提供支持。

        自2015年7月赴任以来,县国资系统孙志远、陈胜、黄上邳、许明星、林敏五位“第一书记”紧紧围绕“抓党建、促发展”的工作任务,通过提升村级组织党建水平、完善基础服务设施、精准实施扶贫帮扶、打造壮大村集体经济产业项目、加强农村精神文明建设等一系列扎实有效的举措,带领所派驻村居的干部群众较好地实现了各项工作目标,赢得了当地干部群众的信任和称赞。

  •  
版权所有:苍南县国资办 技术支持:三创网络
传真:0577-88888888
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统