网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
工作动态 >> 国企动态 >>
  • 为苍南旅游公益在行动点赞--旅投集团参加旅游公益行活动

  • 时间:2017-04-17 19:26:44 信息来源:县国资办 浏览次数: 字体:[ ]
  •     为了推动旅游行业文明旅游工作的深入开展,充分发挥旅游志愿服务在提高旅游服务质量、推动旅游业创新发展等方面的特殊作用,助力我县打造浙江山海生态旅游目的地,铸造苍南旅游公益服务铁军,深化机关党员志愿者服务活动。4月16日,县旅游局、桥墩镇政府、县旅投集团、苍南旅游志愿者服务中心、碗窑景区等相关人员开展旅游公益行活动—走进碗窑景区。

        当天上午,来自各机构单位的100多位志愿者放弃周末的休息时间,统一身着“文明旅游”马甲,人手携带锄头、扫帚、垃圾夹等工具,兵分四路,按照既定的线路分别对碗窑景区内的游步道、登山栈道、三折瀑景点以及古宅古窑等进行清理。

        五一小长假即将来临,我县又将迎来一轮出行高峰。为此,县旅游局、县旅投集团携手苍南旅游志愿者服务中心多次在多个景区开展了文明旅游志愿服务行动,为扮靓苍南文明旅游品牌形象,让更多市民参与到文明旅游的行动中,让每个人都成为秀丽风景里和谐的元素,也让每个人为守护好“浙江南大门”,助推苍南全域旅游建设大发展。

  •  
版权所有:苍南县国资办 技术支持:三创网络
传真:0577-88888888
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统