网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
工作动态 >> 国资要闻 >>
  • 我县召开全县国资国企工作会议

  • 时间:2017-03-17 20:39:01 信息来源:县国资办 浏览次数: 字体:[ ]
  •  

        3月17日下午,我县国资国企工作会议在县行政中心会议中心一楼会议室召开,县人民政府副县长李上清出席会议并讲话。集团公司、建设平台公司班子成员,集团公司内设机构及二级部门主要负责人、所属企业领导班子,龙港所属三家公司班子成员,国资系统先进单位代表、先进工作者,县国资办全体干部职工共220多人参加了此次会议。

        会上,李上清副县长作了重要讲话,充分肯定了2016年国资国企工作所取得的成绩,并对2017年国资国企工作强调了四个重点:一要坚持围绕中心不动摇;二要坚持深化改革不放松;三要坚持履行社会责任不懈怠;四要坚持制度健全不停步。同时,他强调全县国资国企干部要切实做到增强“五种意识”、突出“干”字为先,真正打造一支政治过硬、廉洁过硬、作风过硬、纪律过硬的国资国企“铁军”。

        县国资办党组书记、主任项延钢在会上作了全县国资国企工作报告,全面回顾了2016年国资国企工作情况,明确了2017年工作目标和重点任务。2017年要着力做好以下五方面的工作:一要聚焦提质增效,不断促进企业转型发展;二要聚焦深化改革,推动重点改革事项落地;三要聚焦职责使命,积极履行国企社会责任;四要聚焦监管重点,切实完善国资监管体制;五要聚焦从严治党,打造国资国企铁军队伍。

        会上,还隆重表彰了2016年度国资工作先进单位和个人,并对县国投肉联有限公司违反中央八项规定精神问题进行了通报。

  •  
版权所有:苍南县国资办 技术支持:三创网络
传真:0577-88888888
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统