网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
工作动态 >> 国企动态 >>
  • 县国投集团召开津补贴发放清理规范工作会议

  • 时间:2017-03-13 15:27:20 信息来源:县国资办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 2017年3月10日上午,县国投集团召开津补贴发放清理规范工作会议,会议由总经理陈庆赞主持,下属24家子公司负责人及财务人员参加了会议。

    会议传达了市、县纪委和国资办关于严格津补贴发放清单式监管的有关文件精神。会上分管财务副总侯为孺对各项津补贴发放清单进行讲解,并布置了清理填报工作。同时全体与会人员共同认真学习了县纪委汇编的《公务支出廉政提醒100条》。

    总经理陈庆赞指出,规范津补贴发放是全面贯彻落实中央八项规定精神内在要求,是加强党风廉政建设的重要举措。集团和下属子公司要以严的要求、铁的纪律,切实抓好整改;要加强领导,落实工作责任,严格做好津补贴的清理、核查和上报;要迅速行动,抓好整改落实,确保规范工作彻底到位;各单位务必认清这次规范津补贴发放的重要性,要如实统计上报,务必自查自纠,按照会议要求抓好整改落实,确保津贴补贴专项整改工作取得实效。

  •  
版权所有:苍南县国资办 技术支持:三创网络
传真:0577-88888888
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统