网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
工作动态 >> 国企动态 >>
  • 公投集团召开专题会议 贯彻落实中央“八项规定”精神和省委“六个严禁”要求

  • 时间:2017-03-10 20:48:45 信息来源:县国资办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 3月10日上午,公投集团党支部组织召开全体党员会议,就如何严格贯彻落实中央“八项规定”精神和浙江省委“六个严禁”要求,深入开展专题学习。

    公投集团党支部书记林福苗带领大家认真学习了中央“八项规定”和省委“六个严禁”,对改进工作作风、加强党风廉政建设作了专题部署,要求党员领导干部带头落实中央提出的各项要求,带头执行浙江省委“六个严禁”的纪律要求,严于律己,做好表率。会议采用PPT的形式,图文并茂地解读了中央“八项规定”和省委“六个严禁”,收到了良好效果。

    会上,公投集团副总经理曾青剑逐字逐句对《公务支出廉政提醒100条》进行全面解读,使大家了解掌握了经费管理、公务接待、会议活动、培训活动、公务出差、公务车改革和工会活动及其他福利等相关制度的内容,并按要求做好贯彻落实工作,坚决不踩纪律、制度红线。

    公投集团总经理庄庆赢在会上指出,中国共产党温州市第十二次代表大会刚刚胜利闭幕,这次党代会提出了“深化国有企业分类改革,探索国有资本授权经营体制改革,提高国有企业运营能力和管理水平”。苍南公投集团也提出了“铸造公投铁军,扎实推进民生工程建设而努力奋斗”的企业战略目标定位,全体党员干部要“干在实处、走在前列、勇立潮头,” 学习好、贯彻好、落实好温州市第十二次党代会精神,为实现公投集团“1+5”目标而努力奋斗。

  •  
版权所有:苍南县国资办 技术支持:三创网络
传真:0577-88888888
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统