网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
工作动态 >> 国资要闻 >>
  • 走访问实绩 寄语谋发展——县国资办走访看望系统下派“第一书记”

  • 时间:2017-03-10 21:14:53 信息来源:县国资办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 3月9日,县国资办党组书记、主任项延钢走访看望国资系统下派龙港凤山村、钱库山北村“第一书记”, 详细了解下派“第一书记”的工作开展情况和下步工作思路,认真听取村干部、村民代表的建议和呼声。

    据了解,孙志远、林敏2名系统干部到村任职“第一书记”后,秉持“以人为本、内强支部、外塑形象、持续发展”理念,围绕“保稳定、抓环境”宗旨,扎实开展各项工作,取得了不俗成绩。如,孙志远同志带头倡导成立党员先锋队,多次开展献爱心公益活动,积极为村民办实事、办好事;邀请专家、学者开展集中授课,增强党员宗旨意识,助力凤山村党支部建设,实现从“无星”党支部升级为“三星”党支部,并摘掉后进村帽子,如今的凤山村村庄环境显著改善,基础设施建设不断加强。林敏同志则通过广筹资金、狠争政策扶持等方式,积极推进村民活动中心广场、村河岸砌石等惠民利民工程建设。

    走访中,项主任充分肯定了下派“第一书记”的成绩,并寄语“第一书记”要沉下心来,扑下身子,进一步理清发展思路,围绕“美丽乡村建设好、村集体经济发展好、党的红色阵地巩固好”等重点,认真扎实做好农村各项工作,以实际成效彰显国资国企干部担当。

  •  
版权所有:苍南县国资办 技术支持:三创网络
传真:0577-88888888
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统