网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
工作动态 >> 国资要闻 >>
  • 打造规范党建阵地 夯实国企党建基础

  • 时间:2017-10-01 12:38:13 信息来源:县国资办 浏览次数: 字体:[ ]
  •     为进一步加强国有企业基层党组织规范化建设,提高国有企业基层党建工作水平,日前,县国资办党组书记、主任项延钢一行深入县公投集团有限公司、县自来水有限公司走访调研国有企业基层党组织规范化建设工作。
        在县公投集团有限公司,公司负责人向县国资办一行详细介绍了企业文化走廊、党校政校建设以及企业基本概况、核心价值观、党建工作开展情况。调研结束后,项延钢主任对该企业的党建工作尤其是阵地建设情况表示了肯定,希望该企业围绕“党建+”,做好融合文章,全面加强国有企业党建工作,促进企业改革发展。

        在县自来水有限公司,县国资办一行逐一参观了厂区文化带、办事窗口和办公楼文化走廊,认真听取了企业党建工作开展情况,并希望该企业加快党员活动阵地规范化建设进度,加强党组织品牌创建工作,力争出精品出特色。

  •  
版权所有:苍南县国资办 技术支持:三创网络
传真:0577-88888888
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统