网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
工作动态 >> 国资要闻 >>
  • 县国资办组织学习传达全省深化平安浙江建设暨党的十九大维稳安保工作会议以及全县领导干部会议精神

  • 时间:2017-10-01 12:34:27 信息来源:县国资办 浏览次数: 字体:[ ]
  •    

        9月30日上午,县国资办召开专题会议,组织学习传达全省深化平安浙江建设暨党的十九大维稳安保工作会议以及全县领导干部会议精神,县国资办班子成员、办机关各科室主要负责人以及五家集团公司主要负责人参加了会议。
        会上,项延钢主任传达了全省深化平安浙江建设暨党的十九大维稳安保工作会议以及全县领导干部会议精神,他要求国资系统上下要以更大力度抓好安全维稳、国企党建等重点工作,以更大决心、更有效的措施,为党的十九大顺利召开营造和谐稳定的社会环境。
        在安全维稳方面,项延钢主任要求各集团公司结合工作实际,按照我县“除隐患、保安全”重点时段大决战实施方案的要求,进一步统一思想,认清形势,把安全维稳工作作为当前头等政治大事来抓,要全力配合好行业管理部门,做好隐患排查等各项工作,特别是车站、制水厂、天然气、旅游景区、重点工程项目建设工地等重点领域的隐患排查。国有企业党建工作方面,要着力抓好以下四点:  一要严格按照《全县国有企业党建工作重点任务清单》的规定要求、时间节点,抓好各项重点任务落实,推动全面从严治党在国有企业落地生根; 二要马上制定《国有企业党建大反思、大排查、大整改方案》,对薄弱支部进行摸底列入重点整改内容;三要持续推进国企党建阵地规范化建设,巩固基层党建工作基础;四要严格落实“双向进入、交叉任职”的领导体制,全面推行国有企业党组织书记和企业主要负责人由一人担任。

  •  
版权所有:苍南县国资办 技术支持:三创网络
传真:0577-88888888
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统