网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
工作动态 >> 国资要闻 >>
  • 践行“两学一做” 圆梦微心愿

  • 时间:2016-07-26 14:27:47 信息来源:县国资办 浏览次数: 字体:[ ]
  •  

        721日,县国资办副主任、县国有企业党委副书记沈珠鑫一行人到贷岭乡开展圆梦“微心愿”行动,帮助6名困难党员实现了6个微心愿,让他们感受到党和政府的关爱和温暖。

        今年以来,县国资办党员干部紧紧围绕“两学一做.我先行”主题,以服务发展、服务社会、服务群众为重点,结合自身实际,积极参与志愿服务活动,用实际行动争当“两学一做”标兵。圆梦“微心愿”行动仅是县国资办践行“两学一做”,为群众办实事办好事的一个缩影。

        今后,县国资办将进一步深化“两学一做”,让党员干部身体力行,从自我做起,从岗位做起,将党章党规和系列讲话内化于心,将做合格党员外化于行,努力为国有企业改革发展添砖加瓦。

  •  
版权所有:苍南县国资办 技术支持:三创网络
传真:0577-88888888
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统