网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
工作动态 >> 国资要闻 >>
  • 践行“两学一做” 炎炎夏日送清凉

  • 时间:2016-07-22 08:38:06 信息来源:县国资办 浏览次数: 字体:[ ]
  •     夏日炎炎,酷暑难耐。为积极践行“两学一做”学习教育,更好地服务职工群众,720日上午,县国资办主任项延钢一行赴县自来水三厂引水管道工地和厂区工地,向工程施工一线的员工送上防暑药品、矿泉水、毛巾等高温用品,对他们冒高温、战酷暑的坚守表达敬意和谢意。

        在引水管道工地,项延钢主任感谢施工方在酷暑中还坚持作业,并叮嘱施工方在保证工程质量的同时,也要抓好安全工作,把防暑降温工作落实到每位职工,切实保障广大职工的安全健康。

    在自来水三厂厂区工地,项延钢主任详细了解工程建设情况,并特别强调在G20峰会来临之际,要更加注重安全生产工作,要合理安排施工时间,做好防暑避暑和安全施工工作。

        据了解,此次“夏日送清凉”活动是县国资办践行党的“两学一做”教育,开展“红七月·服务月”主题活动的一项内容,接下来还将围绕扶贫助教、点亮困难党员微心愿等开展一系列党员服务活动。

  •  
版权所有:苍南县国资办 技术支持:三创网络
传真:0577-88888888
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统